Termin bereits vorbei...

10. - 11. September 2022, ganztägig, Affaltrach

Brunnenfest Affaltrach 2022

1649748581757

Endlich findet es wieder statt: das beliebte Affaltracher Brunnenfest als Treffpunkt für Alle – natürlich mit den LandFrauen!

• bereits am Freitag, 09.09. ab 14.30 Uhr: Holzofenbrot im Laib frisch aus dem Backhaus zum Kaufen (bitte hierfür einen Korb/eine Tasche mitbringen)
  • Samstag und Sonntag wie gewohnt der Festbetrieb mit leckeren Zwiebel- bzw. Peterlingkuchen und Brotverkauf
  • Sonntag um 13 Uhr öffnet unser LandFrauen-Café im Johanniterhaus mit den tollen süßen Kuchen unserer Mitglieder – gerne auch zum Mitnehmen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Helfer/-innen gesucht: Für unsere Beteiligung beim Brunnenfest brauchen wir zahlreiche Mitwirkende und Kuchenspenden. Bitte melden Sie sich bei Gerda Nonnenmacher, Telefonnr. 07130-7177, damit wir weiter organisieren können. Sicher haben auch Sie viel Spaß im gemeinsamen Einsatz während des Festes und kurzweilige, unterhaltsame Stunden!

Ganz herzlichen Dank!