Termin bereits vorbei...

01. - 03. Dezember 2023, ganztägig, bei der Heuser-Mühle Affaltrach

Hofweihnacht 2023

1669632425475_crop

Unsere Premiere der Hofweihnacht an der Heuser-Mühle in Affaltrach in 2022 hat allen so gut gefallen, dass wir diese auch gerne 2023 wieder durchführen.
So laden wir Sie auch in diesem Jahr herzlich zur Hofweihnacht ein! Hobbykünstler präsentieren Selbstgemachtes zum Kauf; Punsch, Glühwein und leckere Weihnachtsmarkt-Schmankerl versüßen die Zeit. Öffnungszeiten: Fr ab 17 Uhr / Sa ab 14 Uhr / So 11-18 Uhr

Programm

• Fr, 01.12.: 17 Uhr Akustikrock mit Doro / 18 Uhr Bläserklasse Realschule Willsbach
  • Sa, 02.12.: 16 Uhr Mini’s der Chorfreunde Willsbach / 17 Uhr Musikverein Affaltrach / 18 Uhr Gemeinsames Musizieren!
  • So, 03.12.: 13 Uhr Kinderbasteln / 15 Uhr Kinderchor Paradiesspatzen

Sternstunde am Sa, 02.12., 18 Uhr: Gemeinsames Musizieren!

Dieses Jahr wagen wir ein kleines Experiment und laden Sie zu einem besonderen Konzert ein. Wir spielen bekannte Weihnachtslieder und Sie dürfen mitmachen!
Bringen Sie Ihr eigenes Instrument & Noten mit! ALLE Instrumente von der Mundharmonika über Flöte, Gitarre, Trompete bis zum Contrabass sind willkommen. Die Stücke werden in klingend C-Dur (D-Dur für Bassinstrumente) gespielt, Oh Tannenbaum in F-/G-Dur.
Gespielt werden: Alle Jahre wieder / Stille Nacht, heilige Nacht / O Du Fröhliche / O Tannenbaum
Als Dankeschön erhalten alle Musizierenden ein Freigetränk.

Wir hoffen auf rege Teilnahme und freuen uns natürlich auch auf alle Sänger/-innen, die das Orchester stimmlich unterstützen. Die Organisator/-innen sind sehr gespannt auf diese Hofweihnacht-Sternstunde!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Programmflyer zum Download

Impressionen 2022