1. Brotbacktag im April 2022
Wir hatten es uns sooo schön vorgestellt: bei Frühlingswetter direkt am Backhaus das leckere Backhausbrot bei einem netten Zusammensein genießen. Leider hat uns ein kleiner Wintereinbruch diese Idee zunichte gemacht. Aber gebacken wurde trotzdem – und was für tolle Brote! Schauen Sie selbst!
Ankündigung
des 1. Backtags 2022!
Viele fleißige
Helferinnen
machen die beliebten
Backhaus-Backtage
erst möglich!

In praktischen Gärkörbchen
werden die Laibe
für den Backvorgang vorbereitet
und ruhen gelassen.
Bevor sie dann alle
nacheinander ins Backhaus
transportiert werden.
Dann heißt es:
warten
und mit viel Erfahrung
die Brote backen lassen!
Der Lohn
der Mühen!
Aber vor dem Backen
muss regelmäßig
erstmal kleines Holz und Reißig
für die Büschele
gesammelt werden!
(Fast) egal bei welchem Wetter!
Vielen Dank an alle großen und kleinen Helfer*innen!