28. April 2025, 18:30 - 20:00 Uhr, Käthe-Kollwitz-Schule Weiler

Termine

Küchenworkshop „Chutneys & Dips“ zur Grill- und Picknick-Saison

sauce-4834436_1280

Chutney und Relish – was verbirgt sich dahinter? Und was sind Dips, was ist Salsa und Pesto – und wie passt das ganz toll zum Grillen?

Wir essen gerne Gerichte, die für Abwechslung sorgen und wir wollen wissen, wie unser Essen für verschiedene Anlässe mit den passenden Zutaten kombiniert werden kann. Bei diesem praktischen Workshop mit Referentin Ursula Prechsl stehen die schmackhaften Speisenbegleiter Chutney, Dip und Relish im Mittelpunkt. Gleich, ob es ein Pfannengericht, aus dem Backofen oder vom Grill ist, mit der passenden Zutat schmeckt es noch besser.

Anmeldung bis 24. April 2025 bitte bei Gerda Nonnenmacher unter 07130-7177.
Bitte Behältnisse mitbringen. Kostenbeitrag Mitglieder 10 Euro p. P. / Nichtmitglieder 13 Euro p. P.

Viel Spaß und guten Appetit!