23. August 2021 - Beiträge - Allgemein

Mitgliederversammlung mit Wahl des neuen Vorstands am 05.10.2021

Teamwork!

Liebe Mitgliederinnen,
die ursprünglich für Februar 2021 angesetzte „Mitgliederversammlung mit Wahlen“ wurde pandemiebedingt auf den 05. Oktober 2021 verschoben.

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Mitgliederversammlung und Bericht der Vorsitzenden
  2. Tätigkeitsbericht
  4. Kassenprüfung, Entlastung der Kassenprüferin und des Vorstandes
  5. Wahl der Kassenprüfer*in
  6. Wahlen (gewählt wird die gesamte Vorstandschaft)
  8. Verschiedenes, Bekanntgaben

Anmeldung erforderlich!
Bitte melden Sie sich bei Gerda Nonnenmacher (Tel. 07130-7177 oder 0179-4824740) an, wenn Sie an der Mitgliederversammlung teilnehmen möchten. Die zum Zeitpunkt der Versammlung geltenden Corona-Regeln sind zu beachten.

________________

Wichtiger Teil der Mitgliederversammlung ist in diesem Jahr die Wahl des neuen Vorstands.

Möchten auch Sie in unserem Vorstands-Gremium ehrenamtlich mitwirken
und das Geschehen unseres Vereins mit steuern?

Wenn Sie diese Frage mit einem „Ja“ oder vielleicht noch mit ein paar eigenen Fragen verbunden erst genauer beantworten können, stehen wir Ihnen vorab gerne mit genaueren Informationen und Antworten zur Verfügung. Unsere Vorsitzende, Renate Heuser, gibt Ihnen gerne Einblicke in die verschiedenen Vereinsaufgaben, den Art und Umfang einer Vorstandstätigkeit und mit wem Sie im Vorstandsteam zusammenarbeiten würden. Nehmen Sie unverbindlich telefonisch (07130/6413) oder persönlich Kontakt mit ihr auf.

Wir freuen uns auf Sie – füreinander und miteinander!