30. Januar 2021 - Beiträge - Allgemein

Füreinander & miteinander – Wahl des neuen Vorstands

heart-1450300_640

Liebe Mitgliederinnen,
in Ihrem aktuellen Programmheft haben Sie sicherlich gelesen: „Mitgliederversammlung mit Wahlen“.
Die für den 23.02.2021 geplante Mitgliederversammlung wurde pandemiebedingt auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Sobald Weiteres dazu entschieden werden kann, informieren wir Sie wieder.
Teil der Mitgliederversammlung ist in diesem Jahr die Wahl des neuen Vorstands.

Möchten auch Sie in unserem Vorstands-Gremium ehrenamtlich mitwirken
und das Geschehen unseres Vereins mitsteuern?

Wenn Sie diese Frage mit einem „Ja“ oder vielleicht noch mit ein paar eigenen Fragen verbunden erst genauer beantworten können, stehen wir Ihnen vorab gerne mit genaueren Informationen und Antworten zur Verfügung.

Unsere Vorsitzende, Renate Heuser, gibt Ihnen gerne Einblicke in die verschiedenen Vereinsaufgaben, den Art und Umfang einer Vorstandstätigkeit und mit wem Sie im Vorstandsteam zusammenarbeiten würden. Nehmen Sie unverbindlich telefonisch (07130/6413) oder persönlich Kontakt mit ihr auf.

Wir freuen uns auf Sie – füreinander und miteinander!